Il menù

Il menù

GLI ANTIPASTI

Tagliere del Botteghino (Mixed Meats and Cheese) € 10,00
Formaggi (Cheese)  € 3,00
Acciughe marinate (Marinated Anchovies)  € 5,00

PRIMI PIATTI

Tortelli al Ragù € 11,00
Maccheroni alla Boscaiola (Macaroni with Mushrooms) € 9,00
Tagliolini alla Guglielmo (Tagliolini with hot Sauce)  € 9,00
Tagliolini al Pomodoro (Tomato sauce)  € 7,00

I SECONDI PIATTI

 

 

 

 

 

 

 

Bistecca di Manzo (Beef Steak)  € 45,00 al KG
Tagliata di Manzo (Sliced Steak) Min. 2 Pers € 45,00 al KG
Filetto di Manzo  € 16,00
Picanha  € 10,00
Pollo e Coniglio Fritto (MAX 3 pers.)  € 9,00
Roast Beef € 8,00
Trippa € 9,00
Prosciutto e Bufala   € 9,00

I CONTORNI

 

 

 

 

 

Pomodori (Tomatoes) € 3,00
Insalata (Salad) € 3,00
Cannellini (Cannellini Beans) € 3,00

DOLCI E BEVANDE

  • Acqua (Wather) € 1,50 al Litro
  • Vino della Casa Rosso / Bianco   Piccolo € 4,00 – Medio € 6,00 – Grande  € 10,00
  • Dolce (Pie, Icecream) € 4,00
  • Caffè € 1,50
  • Caffè corretto (Coffe with Liquor) € 2,00
  • Amaro (Liquor) € 3,00
  • Pane e coperto (Bread and Cover) € 3,00

Importante

Si avvisano i gentili clienti che il menù può variare e quindi non è sempre uguale a quanto illustrato.
Nei giorni feriali, a pranzo, esiste un menù a prezzo fisso che comprende un primo, un secondo, un contorno a €13,00.
Bevande escluse

 Very Important
We inform our kind customers that the menu can vary and therefore it is not always the same as shown.
On weekdays, at lunchtime, there is a fixed-price menu that includes a first course, a second course, a side dish for €13.00, drinks not included