GLI ANTIPASTI
Tagliere del Botteghino (Mixed Meats and Cheese) | € 9,00 |
Formaggi (Cheese) | € 3,00 |
Acciughe marinate (Marinated Anchovies) | € 3,00 |
PRIMI PIATTI
Tortelli al Ragù | € 10,00 |
Maccheroni alla Boscaiola (Macaroni with Mushrooms) | € 8,00 |
Tagliolini alla Guglielmo (Tagliolini with hot Sauce) | € 8,00 |
Tagliolini al Pomodoro (Tomato sauce) | € 7,00 |
I SECONDI PIATTI
Bistecca di Manzo (Beef Steak) | € 40,00 al KG |
Tagliata di Manzo (Sliced Steak) Min. 2 Pers | € 40,00 al KG |
Filetto di Manzo | € 13,00 |
Picanha | € 10,00 |
Pollo e Coniglio Fritto (MAX 3 pers.) | € 9,00 |
Roast Beef | € 8,00 |
Trippa | € 8,00 |
Prosciutto e Bufala | € 9,00 |
I CONTORNI
Pomodori (Tomatoes) | € 2,50 |
Insalata (Salad) | € 2,50 |
Cannellini (Cannellini Beans) | € 2,50 |
DOLCI E BEVANDE
- Acqua (Wather) € 1,50 al Litro
- Vino della Casa Rosso / Bianco Piccolo € 3,00 – Medio € 5,00 – Grande € 8,00
- Dolce (Pie, Icecream) € 3,00
- Caffè € 1,10
- Caffè corretto (Coffe with Liquor) € 1,50
- Amaro (Liquor) € 3,00
- Pane e coperto (Bread and Cover) € 1,50
Importante
Si avvisano i gentili clienti che il menù può variare e quindi non è sempre uguale a quanto illustrato.
Nei giorni feriali, a pranzo, esiste un menù a prezzo fisso che comprende un primo, un secondo, un contorno a €12,00.
Bevande escluse
|
Very Important
We inform our kind customers that the menu can vary and therefore it is not always the same as shown.
On weekdays, at lunchtime, there is a fixed-price menu that includes a first course, a second course, a side dish for €12.00, drinks not included